Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

very sad status with images

ख्वाब तो मीठे देखे थे… ताज्जुब हैं
आखों का पानी खारा कैसे हो गया…!

Ek Na ek Din Sath status

खुद पर भरोसा करना सिख़ लो
सहारा चाहे कितना ही सच्चा हो
एक ना एक दिन साथ छोड़ ही देता हैं

Dard kabhi kam nahi hua status

दर्द कभी कम नही हुआ करता है,
बस उसे सहने की आदत हो जाती है…!!

Dard status

आंसू जता देते है “दर्द” कैसा है ,
“बेरूखी” बता देती है “हमदर्द” कैसा है

Ab kisi apne ki status

मैं भी तलाश में हूँ,
अब किसी अपने की..
कोई आप सा तो हो,
लेकिन किसी और का ना हो..

Dukhi status

पलकों में आँसु और दिल में दर्द सोया है,
हँसने वालो को क्या पता,
रोने वाला किस कदर रोया है

Dukhi status

उसके बदलने का कोई दुःख नहीं,
बस अपने ऐतबार पर शर्मिंदा हूं

sad status in hindi for life partner

कोई नही आऐगा
मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका
मैं वादा नही करता…….. ।।
Emotional status in hindi

status on sad mood in hindi

नमक की तरह हो गयी है जिंदगी,
लोग स्वादानुसार इस्तेमाल कर लेते हैं

udasi bhare status hindi

ज़िन्दगी ने तो एक बात सीखा दी की
हम किसी के लिए हमेशा खास नहीं रह सकते

images sad status

love sad status

किसी आशिक़ ने क्या खूब कहा है,
खामोशी को इकतियार कर लेना,
अपने दिल को बेकरार कर लेना,
ज़िंदगी का असली दर्द लेना हो तो,
किसी से बेपनाह प्यार कर लेना…! 
kisee aashiq ne kya khoob kaha hai,
khaamoshee ko ikatiyaar kar lena,
apane dil ko bekaraar kar lena,
zindagee ka asalee dard lena ho to,
kisee se bepanaah pyaar kar lena…!

FB STATUS

love sad status
Love sad status
तुझको खबर नहीं मगर एक बात सुन ले…
बरबाद कर दिया है तेरे दो दिन के प्यार ने

tujhako khabar nahin
magar ek baat sun le…
barabaad kar diya hai
tere do din ke pyaar ne

love sad status
Love sad status
उनकी तो फितरत ही है,
सबसे मोहब्बत करने की
हम तो बेवजह खुद को,
खुशनसीब समझने लगे थे!!

unakee to fitarat hee hai,
sabase mohabbat karane kee
ham to bevajah khud ko,
khushanaseeb samajhane lage the!!

love sad status
Love sad status
ना चाँद अपना था ,
और ना तू अपना था …
काश दिल भी मान लेता,
कि सब सपना था …

na chaand apana tha ,
aur na too apana tha …
kaash dil bhee maan leta,
ki sab sapana tha …

love sad status
Love sad status
हम उनसे तो लड़ लेंगे,
जो खुले आम दुश्मनी करते हैं
लेकिन उनका क्या करे,
जो लोग मुस्कुरा के दर्द देते हैं…!

ham unase to lad lenge,
jo khule aam dushmanee karate hain…!
lekin unaka kya kare,
jo log muskura ke dard dete hain…!

love sad status
Love sad status
कुछ जख्म दिए उसने
कुछ और जख्म देने की तैयारी है.
हमने जख्म खाना आदत बना ली .
उनका दर्द देना जारी है

kuchh jakhm die usane
kuchh aur jakhm dene kee taiyaaree hai.
hamane jakhm khaana aadat bana lee .
unaka dard dena jaaree hai

love sad status
Love sad status
ना आजमाना ज़ालिम मुझे
अपने इश्क के तजुर्बो से ,
मेने एक ही से इश्क किया
और उसी से वफ़ा निभायी है !

na aajamaana zaalim mujhe
apane ishk ke tajurbo se ,
mene ek hee se ishk kiya
aur usee se vafa nibhaayee hai !

love sad status
Love sad status
लौट आना जब बूढ़े हो जाओ..
अभी जवान हो, गुरुर होना लाजमी है

laut aana jab boodhe ho jao..
abhee javaan ho,
gurur hona laajamee hai

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads