Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

sad status

ना जाने कहा गई वो बचपन की अमीरी भी
जब पानी में हमारे भी जहाज़ चला करते थे

na jaane kaha gaye wo bachpan kee ameeri bhee
jab pani mein humare bhi jahaaz chala karte the

Sad Status

मोहब्बत और मौत की पसन्द तो देखो यारो
एक को दिल चाहिए और दुसरे को धड़कन

mohabbat aur maut kee
pasand to dekho yaaro
ek ko dil chahiye aur
dusare ko dhadakan

Sad Status

मोहब्बत और मुकद्दर में
बरसों से जिद का रिश्ता है,
मोहब्बत जब भी होती है तो
मुकद्दर रूठ ही जाता है।

mohabbat aur mukaddar mein
barason se jid ka rishta hai,
mohabbat jab bhee hoti hai to
mukaddar rooth hee jaata hai.

Sad Status

हम तो पहले ही मोहब्बत मे जले बेठे है
क्यो डराते हो दहकतै हुये अन्गारो सै 

hum to pahale hee mohabbat me
jale bethe hai
kyo darate ho dahakate
huye angaaro se

Sad Status

होती है हर रोज़..उदास सी सुबह
फिर एक और शाम गुज़र गयी..तेरे बगैर

hoti hai har roz….
udaas see subah
phir ek aur
shaam guzar gayee..tere bagair

sad status

वो खुश है इतना…….
अब जी नहीं करता कि उनसे पूछू.
हमारी याद आती है कि नहीं

wo khush hai itna
ab jee nahi karta ki unse poochhu
humari yaad aati hai ki nahin

sad status

बड़ी जोर से हँसा मैं मुद्दतों के बाद,
आज फ़िर किसी ने कहा
मेरा ऐतबार कीजिये

badi jor se hansa main
muddaton ke baad,
aaj fir kisi ne kaha
mera aitabaar keejiye

sad status

ये दुनिया भी उसी को रुलाती है
जिसके पास आंसू साफ करने वाला
कोई नहीं होता

ye duniya bhi usi ko rulati hai
jiske paas aansoo saf karne wala
koi nahi hota

sad status

वो करते हैं बात इश्क़ की,
पर इश्क़ के दर्द का उन्हें एहसास नहीं,
इश्क़ वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
पर उसे पाना सब के बस की बात नही.

wo karte hain baat ishq kee,
par ishq ke dard ka unhen ehasaas nahin,
ishq wo chaand hai jo dikhata to hai sabko,
par use paana sab ke bas kee baat nahi.

Sad Status

मेरे इश्क़ के तरीके बेहद जुदा है औरों से.
मुझे तन्हा रह कर भी
इश्क़ करना आता है तुम से

mere ishq ke tarike behad juda hai auron se.
mujhe tanha reh kar bhi
ishq karna aata hai tum se

sad status images in hindi

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker Please