Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

Sad Status

“सुना है इश्क की दहलीज पे
गुजर जाती है , ए उम्र-ए-नादां ,
हम भी फकीर उस सफर-ए-दिल के थे कभी ,,

“suna hai ishq kee dahleej pe
gujar jati hai , umr-e-nadan ,
hum bhee fakeer us
safar-e-dil ke the kabhi ,,

Sad Status

ये दिल न जाने क्या कर बैठा;
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा;
इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता;
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा।

“ye dil na jane kya kar baitha;
mujhse bina poochhe hee faisla kar baitha;
is zameen par toota sitara bhi nahi girata;
aur ye pagal chand se mohabbat kar baitha.

Sad Status

आँखों में देखी जाती हैं,
प्यार की गहराईयाँ.
शब्दों में तो छुप जाती हैं
बहुत सी तन्हाईयाँ.

aankhon mein dekhi jaati hain,
pyar kee gahraiyan.
shabdon mein to chhup jati hain
bahut see tanhaiyaan

Sad Status

बाक़ी हैं निशां अभी उस रुसवाई के
हर दिन चेहरे पर नया चेहरा रक्खा है

baki hai nishaan abhi us rusawai ke
har din chehare par
naya chehara rakkha hai

Sad Status

कुछ यादगार-ए-शहर-ए-सितमगर ही ले चलें
आए हैं इस गली में तो पत्थर ही ले चलें
नासिर काज़मी

kuchh yadgaar-e-shahar-e-sitamagar
hee le chalen
aaye hain is gali mein to
patthar hee le chalen

Sad Status

मत पूछो ये इश्क कैसा होता है,
बस जो रुलाता है ना…
उसी के गले लगकर रोने को जी चाहता है

mat poochho ye ishq kaisa hota hai,
bas jo rulata hai na
usi ke gale lagakar rone ko jee chahta hai

Sad Status

ऐसे माहौल में दवा क्या है दुआ क्या है,
जहां कातिल ही खुद पूछे कि हुआ क्या है।

aise mahaul mein dawa kya hai dua kya hai,
jaha kaatil hee khud poochhe ki hua kya hai.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads