Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

sad status

रख लो दिल में संभाल कर,
थोड़ी सी यादें हमारी….!!
रह जाओगे जब तन्हा तुम
तो बहुत काम आएँगी ये

rakh lo dil mein sambhal kar,
thodi see yaaden humaari
rah jaoge jab tanha tum
to bahut kaam aayengi ye

sad status

मरने के नाम पर जो रखती थी
जो मेरे होठों पर उंगलियां !!
अफसोस कि वही मेरे दिल की
कातिल निकली

marne ke naam par jo rakhti thee
jo mere hothon par ungaliyaan !!
afasos ki wahi mere dil kee
kaatil nikali

sad status

मत पूछ शीशे से उसके टूटने की वजह,
उसने भी मेरी तरह किसी पत्थर को
अपना समझा होगा

mat poochh sheeshe se
usake tootane kee wajah,
usne bhee meree tarah
kisi patthar ko
apna samajha hoga

sad status

किसी की याद में इतना
उदास न हुआ कर ऐ दोस्त ,
लोग नसीब से मिलते हैं
उदासियों से नही

kisi kee yaad mein itna
udaas na hua kar ai dost ,
log naseeb se milte hain
udaasiyon se nahi

sad status

गलतफहमी बहुत थी कि
अपनें बहुत हैं
आज पीछे मुड़कर देखा तो
एक साया ही हमसफर निकला

galat fahami bahut thee ki
apnen bahut hain
aaj peechhe mudakar dekha to
ek saya hee hum-safar nikla

sad status
sad status
जिंदगी में कभी बिछड़ना पड़े ना,
तो मेरी साँसें भी ले जाना
क्यों कि तुम्हारे बाद
ये किसी काम कि नहीं

jindagi mein kabhi bichhadna pade na,
to meri saansen bhee le jana
kyon ki tumhaare baad
ye kisi kaam ki nahin

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker Please