Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

sad status

मयखाने से पूछा
आज इतना सन्नाटा क्यों है,
बोला – साहब, लहू का दौर है,
शराब कौन पीता है।

mayakhane se poochha
aaj itna sannaata kyon hai,
bola – sahab, lahoo ka daur hai,
sharaab kaun peeta hai.

sad status

इस किताब मोहब्बत के
भी अजीब हर्फ़ हैं,
लिखावट हसीन और
हक़ीक़त महज़ दर्द हैं

is kitaab mohabbat ke bhee
ajeeb harf hain,
likhawat haseen aur
haqeeqat mahaz dard hain

sad status

आज फिर बुझ गए,
जल जल के उम्मीदों के चराग
आज फिर तारों भरी रात ने
दम तोड़ दिया

aaj phir bujh gae,
jal jal ke ummeedon ke charaag
aaj phir taaron bhari
raat ne dam tod diya

sad status

चला छुरिया कर मेरे हिस्से
बर्बाद कर मुझे और
खत्म कर मेरे किस्से।

chala chhuriya kar, mere hisse
barbaad kar mujhe aur
khatm kar mere kisse

Sad Images for Whatsapp dp in Hindi

sad status

सफर तुम्हारे साथ बहुत छोटा रहा,
मगर तुम याद गार हो गए..!
उम्र भर के लिये.

safar tumhare saath bahut chhota raha,
magar tum yaadgaar ho gaye..!
umr bhar ke liye.

sad status
sad status
इतना तो किसी ने तुम्हें
चाहा भी नहीं होगा
जितना मैंने सिर्फ सोचा है,
तुम्हें.____।।

itna to kisi ne tumhen
chaaha bhee nahin hoga
jitna mainne sirph socha hai,
tumhen

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads