Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

Sad Status

खव्वाहिश तो ना थी
किसी से दिल लगाने की पर,
किस्मत में दर्द लिखा है तो
मोहब्बत कैसे ना होती

khawahish to na thee
kisi se dil lagane kee par,
kismat mein dard likha hai to
mohabbat kaise na hoti

WHATSAPP SAD STATUS

Sad Status
Sad Status
क़िताबों में दबे हुए
सूखे फूलों ने हँस के कहा
अगर लौटे कभी प्यार का मौसम,
बता देना हम यहाँ हैं

Kitabon mein dabe hue
sUkhe phoolo ne hans ke kaha
agar laute kabhI pyar ka mausam,
bata dena hUm yahan hain

Sad Status

उनसे बात हो जाये तो सारे
दर्द दूर हो जाते है
लेकिन problem ये है कि ओ
अब बात ही नही करते

unse baat ho jaye to saare
dard door ho jaate hai
lekin problem ye hai ki wo
ab baat hee nahi karate

Sad Status

ऐ इश्क मैंने सुना था
की तू अन्धा है,
फ़िर रास्ता मेरे दिल का
बताया किसने !!

ae ishq maine suna tha
kee too andha hai,
fir raasta mere dil ka
bataya kisne !!

Sad Status

ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहाँ तक है;
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है;
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी;
हमें तो देखना है, तू बेवफ़ा कहाँ तक है।

na poochh mere sabr kee intaha kaha tak hai;
too sitam kar le, teri hasarat jaha tak hai;
wafa kee ummeed, jinhen hogi unhen hogi
humen to dekhna hai, tu bewafa kaha tak hai.

Sad Status
sad whatsapp status
तुम सामने हो लेकिन दूरी बरक़रार है।
दरमियाँ रस्मों की मज़बूरी बरक़रार है।
बेदर्द तमन्नाऐं घेर लेती हैं मुझको |
तेरी चाहत दिल में अधूरी बरक़रार है।

tum samne ho lekin duri barkarar hai.
darmiyan rasmon kee mazaboori barkarar hai.
bedard tamannaye gher leti hain mujhako |
teri chahat dil mein adhuri barkarar hai.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads