Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

Sad status with images

sad status

आसमां चाहें ज़मीं…
ज़मीं चाहें आसमां…
कैसे मिले हम दोनों…
मैं इस दुनिया की..
वो उस जहाँ का…!!!✍

aasamaan chahen zameen…
zameen chahen aasamaan…
kaise mile hUm donon…
main is duniya kee..
Wo us jahaan ka…!!!✍

sad status

खुद जलकर‌
दुनिया को‌ रोशन‌ कर‌ दूँ ,
वो दीया हूँ मैं..!
दुनिया से लड़कर‌
तेरे आगे झुक जाऊँ,
वो‌ अलबेला‌ #पिया हूँ मैं..!!

khud jalakar‌
duniya ko‌ roshan‌ kar‌ doon ,
wo deeya hoon main..!
duniya se ladakar‌
tere aage jhuk jaoon,
wo‌ albela‌ #piya hoon main..!!

Sad Status

कोई “हालात” को नहीं समझता,
तो कोई “जज़्बात” को नहीं समझता।
ये तो बस अपनी-अपनी “समझ” है.
कोई “कोरा कागज़” भी पढ़ लेता है,
तो कोई पूरी किताब” नहीं समझता।

koi “halaat” ko nahi samjhata,
to koi “jazbaat” ko nahi samjhata.
ye to bas apani-apani “samajh” hai.
koi “kora kagaz” bhee padh leta hai,
to koi puri kitaab” nahi samjhata.

sad status

हम शर्मसार हैं ख्वाहिशों पर अपने,
हमने क्यों उनको पाने की ख्वाहिश की

hum sharmasaar hain
khwahishon par apne,
humne kyon unko pane
kee khwahish kee

Sad Status

उसने ये सोचकर
हमे अलविदा कह दिया,
ये गरीब लोग हैं
मोहब्बत के सिवा क्या देंगे।?

usne ye sochakar
hume alvida kah diya,
ye gareeb log hain
mohabbat ke siva kya denge.?

sad status

“मुकद्दर मे मेरे कहां हैं
इश्क से रुबुरु हो पाना ,
मैने तो अपनी ख्वाइश-ए-लकीरो मे
दिलो के मेले लुटते हुए देखें हैं “

“mukaddar me mere kahaan hain
ishq se ru-buru ho paana ,
maine to apni khwaish-e-lakeero me
dilo ke mele lutate hue dekhen hain “

Sad Status

कभी सीने से लगा कर
धड़कनो की हालत तो सुन
लम्हा लम्हा वीरान
कर देती है बेरुखी तेरी

kabhi seene se laga kar
dhadakano kee halat to sun
lamha lamha veeraan
kar deti hai berukhi teri

sad status
sad status
इतना कहाँ मशरूफ़ हो गए हो.
अब तो दिल दुखाने भी नही आते.

itana kahaan masharoof ho gaye ho
ab to dil dukhaane bhee nahi aate.

BEST SHAYARI

Sad Status

दिल कहता है की लिख दू
इक सरगम तेरे नाम की
तुझे खुश ना कर पाऊ तो
ये ज़िन्दगी किस काम की।

dil kahta hai kee likh doo
ik sargam tere naam kee
tujhe khush na kar paoo to
ye zindagI kis kaam kee.

FB STATUS IN HINDI

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads