Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

sad status images

sad status images
sad status images
सुनो मुझे यूँही छोड़ कर ना जाओ ,
मौका दे रहा हूँ थोड़ा और तड़पाओ

suno mujhe yunhi
chhod kar na jao ,
mauka de raha noon
thoda aur tadapao

sad status images
sad status images
ऐ हवा जाकर उसका दिल धड़का दे
उसे याद दिला दे की कोई है
जो उसे हर पल याद करता है

ai hava jaakar usaka dil dhadaka de
use yaad dila de kee koee hai
jo use har pal yaad karata hai

sad status images
sad status images
लफ़्जो की दहलीज पर, घायल जुबान है
कोई तन्हाई से तो कोई महफिल से परेशान है.

lafjo kee dahaleej par,
ghaayal jubaan hai
koee tanhaee se to koee
mahaphil se pareshaan hai.

sad status images
sad status images
चौराहे पर खड़ी जिंदगी,
नजरें दौड़ाती हैं… काश कोई बोर्ड
दिख जाए जिस पर लिखा हो
“सुकून.0.कि.मी.”

chauraahe par khadee jindagee,
najaren daudaatee hain… kaash koi bord
dikh jae jis par likha ho
“sukoon.0.km”

sad status images
sad status images
उसके दीदार के लिए दिल तड़पता है
उनके इंतजार में दिल तरसता है
क्या कहें इस कमबख्त दिल को अब
अपना होकर भी जो, किसी
और के लिए धड़कता है…

usake deedaar ke lie dil tadapata hai
unake intajaar mein dil tarasata hai
kya kahen is kamabakht dil ko ab
apana hokar bhee jo, kisee
aur ke lie dhadakata hai

sad status images
sad status images
अपनी किस्मत खुद ही लिखनी पड़ेगी
ये कोई चिट्ठी नहीं है जो दूसरों से लिखवा लोगे

apanee kismat khud hee likhani padegi
ye koi chitthee nahin hai
jo doosaron se likhava loge

sad status images
sad status images
ढूढ़ना ही है तो परवाह
करने वालों को ढूंढ़िये साहेब,
इस्तेमाल करने वाले तो
ख़ुद ही आपको ढूंढ लेंगे।

dhoodhana hee hai to paravaah
karane vaalon ko dhoondhiye saaheb,
istemaal karane vaale to
khud hee aapako dhoondh lenge

sad status images
sad status images
खुदा प्यार सबको देता है,
दिल भी सबको देता है,
❤दिल में बसने वाला भी सबको देता है,
पर दिल को समझने वाला
नसीब वालो को ही देता है…!!

khuda pyaar sabako deta hai,
dil bhee sabako deta hai,
❤dil mein basane vaala bhee sabako deta hai,
par dil ko samajhane vaala
naseeb vaalo ko hee deta hai…!!

sad status images
sad status images
इतना ना रख दिल के
पास की मोहब्बत हो जाएगी.
जानता हूं तू हवा है.
आज यहां तो कल
कहीं और नजर आएगी

itana na rakh dil ke
paas kee mohabbat ho jaegee.
jaanata hoon too hava hai.
aaj yahaan to kal
kaheen aur najar ayegi

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker Please