Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

Sad status in Hindi

sad status
Sad status in Hindi
हमारा रिश्ता भी मेरी हाथो की
मेहंदी की तरह था
वक़्त के साथ गहरा तो हुआ पर
वक़्त के साथ फीका भी हो गया

humara rishta bhi mere haatho kee
mehandi kee tarah tha?
waqt ke sath gahra to hua par
waqt ke sath pheeka bhee ho gaya

sad status
Sad status in Hindi
ये शीशे, ये सपने, ये रिश्ते, ये धागे
किसे क्या खबर है, कहां टूट जाएं
मुहब्बत के दरिया में तिनके वफ़ा के
न जाने ये किस मोड़ पर डूब जाएं

ye sheeshe, ye sapne, ye rishte, ye dhaage
kise kya khabar hai, kahan toot jaen
mohabbat ke dariya mein tinake wafa ke
na jaane ye kis mod par doob jaen

sad status
Sad status in Hindi
खामोश हूं तो बस तेरी खुशी के लिए,
ये मत समझ कि मेरा दिल नहीं
दुखता ….

khamosh hoon to bas teri
khushee ke liye,
ye mat samajh ki
mera dil  nahin
dukhata ….

sad status
Sad status in Hindi
यादों का मुझे पैगाम याद रहता है
चाहत का मुझे अंजाम याद रहता है
कैसे भूल पाऊँगा जख्मों को तेरे
दर्द को भी तेरा नाम याद रहता है

yadon ka mujhe paigaam yaad rahta hai
chahat ka mujhe anjaam yaad rahta hai
kaise bhool paoonga jakhmon ko tere
dard ko bhee tera naam yaad rahta hai

sad status
Sad status in Hindi
हम….उम्मीद की दुनिया बसाते रहे
वो भी पल पल हमे आजमाते रहे !
#मोहब्बत मे मरने का जब समय आया
हम मर गये, वो मुस्कूराते रहे।

hum….
ummeed kee duniya basaate rahe
wo bhee pal pal hume aajmaate rahe !
mohabbat me marne ka jab samay aaya
hum mar gaye, vo muskurate rahe.

sad status
Sad status in Hindi
मिलता हु अब जब भी किसी से
रिश्ता दूर का रखता हूं…
तजुर्बा कहता हैं तड़पाते बहुत हैं
अक़्सर सीने से लगाने वाले.!!

milta hun ab jab bhee kisi se
rishta door ka rakhta hoon…
tajurba kahta hain tadafate bahut hai
aksar seene se lagaane waale.!!

sad status
Sad status in Hindi
महफ़िल ना सही, तन्हाई तो मिलती है;
मिलें ना सही, जुदाई तो मिलती है;
प्यार में कुछ नहीं मिलता;
वफ़ा ना सही, बेवफ़ाई तो मिलती है।

mahfil na sahi, tanhai to miltee hai;
mile na sahi, judai to miltee hai;
pyar mein kuchh nahi milta;
wafa na sahi, bewafai to miltee hai.

sad status
Sad status in Hindi
जिन्दगी के सफर से बस
इतना ही सबक सीखा है

की सहारा कोई कोई ही देता है
धक्का देने को हर शख्स तैयार बैठा है

jindagi ke safar se
bas itna hee sabak seekha hai
kee sahara koi koi hee deta hai
dhakka dene ko har shakhs taiyar baitha hai

sad status
Sad status in Hindi
मिला तो बहुत कुछ है
इस जिंदगी से
मगर याद बहुत आते है वो
जिनको हासिल ना कर सके

mila to bahut kuchh hai
is jindagi se
magar yaad bahut aate hai wo
jinko haasil na kar sake

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker Please