Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

sad status in English
Sad status in English
जरूरी तो नहीं तुम मेरी सारी
“ख़्वाईशो” को मानो
“दहलीज” पर रख दी है
“अर्जी” आगे तुम “जानों”

jaroori to nahin….tum meri
saari “khvahisho” ko maano
“dahaleej” par rakh dee hai “arjee”
aage tum “jaanon”

हमसे ना मिला​ करो अदाकार की तरह
​हम चेहरा पढ़ लेते हैं
अख़बार की तरह

humase na mila​ karo
adaakaar kee tarah
​ham chehara padh lete hain
akhabaar kee tarah

sad status in English
Sad status in English
ये दूरिया तो मिटा दू एक पल में,
मगर कभी कदम नहीं चलते
तो कभी रास्ते नहीं मिलते. ❤

ye dooriya to mita doo ek
pal mein,, magar
kabhee kadam nahin chalate to
kabhee raaste nahin milate. ❤

sad status in English
Sad status in English
तुम्हारे प्यार में हम तो हुए रुस्वा
मेरे प्यार की बदौलत तुम मशहूर हो
अब तुम से मरासिम नही तो क्या
फिर भी मेरे दिल के तुम सरूर हो

tumhaare pyaar mein ham to hue rusva
mere pyaar kee badaulat tum mashahoor ho
ab tum se maraasim nahee to kya
phir bhee mere dil ke tum saroor ho

sad status in English
Sad status in English
शब्दों की छुअन भी क्या खूब होती है
कोई पास ना होकर भी कितना पास होता है..

shabdon kee chhuan bhee
kya khoob hotee hai
koee paas na hokar bhee
kitana paas hota hai..

sad status in English
Sad status in English
विश्वास बनके लोग जिन्दगी में आते हैं,
ख्वाब बनके आंखों में समां जाते हैं,
पहले खुद यकीन दिलाते हैं कि हम तुम्हारे हैं,
फिर ना क्यों कुछ ही पलों में बदल जाते हैं।
sad status in English
Sad status in English
ज़रूरी नहीं हर ताल्लुक़ की वजह मोहब्बत हो
कुछ रिश्ते मोहब्बत से ऊँचा मक़ाम रखते हैं

zarooree nahin har taalluq kee
vajah mohabbat ho
kuchh rishte mohabbat se
ooncha maqaam rakhate hain

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads