Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

very sad status
very sad status
लगाकर आग़ सीने में,
कहाँ चले हो तुम हमदम,
अभी तो राख़ उडने दो,
तमाशा और भी होगा

lagaakar aag seene mein,
kahaan chale ho tum hamadam,
abhee to raakh udane do,
tamaasha aur bhee hoga..

very sad status
very sad status
में जा रहा हूं छोड़कर ,
मेरी खूदा से शिकायत ना लगाना.
अब आसान नहीं शायद,
मेरे लिए लौट पाना

mein ja raha hoon chhodakar ,
meree khooda se shikaayat na lagaana.
ab aasaan nahin shaayad,
mere lie laut paana

very sad status
very sad status
मंजिल नहीं तेरी
ये ख्यालों का फसाना है.
पूरी उम्र नहीं गुजारनी यहा,
ये पल भर का आशियाना है.

manjil nahin teree
ye khyaalon ka phasaana hai.
pooree umr nahin gujaaranee yaha,
ye pal bhar ka aashiyaana hai.

very sad status
very sad status
ये वादा है की हम तुझे
उस मोड़ तक लायेंगे…!
जहाँ हम अपना दर्द तेरी
आँखों से छलका के दिखाएंगे

ye vaada hai kee ham tujhe
us mod tak laayenge…!
jahaan ham apana dard teree
aankhon se chhalaka ke dikhaenge

very sad status
very sad status
कुछ याद आया तो लिखेगें फिर कभी,
फिलहाल तो रूह बेचैन है तेरी तस्वीर देखकर

kuchh yaad aaya to
likhegen phir kabhee,
philahaal to rooh bechain hai
teree tasveer dekhakar..!!

very sad status
very sad status
साजिशे-ए-शहर में,
मुजरिम के सिवा कोई नहीं,
आजकल बस वही ख़तरे में हैं
जिसकी ख़ता कोई नही…!

saajishe-e-shahar mein,
mujarim ke siva koee nahin,
aajakal bas vahee khatare mein hain
jisakee khata koee nahee…!

very sad status
very sad status
ख्वाहिश नहीं कि टूट कर चाहो तुम मुझे
ख्वाहिश बस इतनी कि टूटने न देना मुझे

khvaahish nahin ki
toot kar chaaho tum mujhe
khvaahish bas itanee ki
tootane na dena mujhe

very sad status
very sad status
मैंने तो चाहा मोहब्बत का आसमान,
तेरी मिट्टी तक नसीब ना हुई
गिर गई मेरे लफ्जों की आरजू,
फिर खड़े रहने की हिम्मत तक ना हुई

mainne to chaaha mohabbat ka aasamaan,
teree mittee tak naseeb na huee
gir gaee mere laphjon kee aarajoo,
phir khade rahane kee himmat tak na huee

very sad status
very sad status
शायद किसी को इंतजार था मेरे लौट आने का
हवाओं को तक पता चल गया मेरे मुस्कुराने का
और कितना दिल दुखाना है खुदा
अब मजा नहीं आता उस से नजरें चुराने का

shaayad kisee ko intajaar tha mere laut aane ka
havaon ko tak pata chal gaya mere muskuraane ka
aur kitana dil dukhaana hai khuda
ab maja nahin aata us se najaren churaane ka

very sad status
very sad status
हाथों में पत्थर नहीं,
फिर भी चोट देती है
ये जुबान भी अजीब है,
अच्छे-अच्छों को तोड देती है

haathon mein patthar nahin,
phir bhee chot detee hai…!
ye jubaan bhee ajeeb hai,
achchhe-achchhon ko tod detee hai…!

very sad status
very sad status
दुआओ को भी
अजीब इश्क है मुझसे…!
वो कबूल तक नहीं होती मुझसे
जुदा होने के डर से!!!

duao ko bhee ajeeb
ishk hai mujhase…!
vo kabool tak nahin hotee
mujhase juda hone ke dar se!!!

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker Please