Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

very sad status

very sad status
very sad status
प्यार अगर सच्चा हो तो
कभी नहीं बदलता,
न वक़्त के साथ
न हलात के साथ… !!!

pyaar agar sachcha ho to
kabhee nahin badalata,
na vaqt ke saath
na halaat ke saath… !!!

very sad status
very sad status
हाथों में पत्थर नहीं,
फिर भी चोट देती है
ये जुबान भी अजीब है,
अच्छे-अच्छों को तोड देती है

haathon mein patthar nahin,
phir bhee chot detee hai…!
ye jubaan bhee ajeeb hai,
achchhe-achchhon ko tod detee hai…!

very sad status
very sad status
कुछ रहे ख्वाब अधूरे तो
कुछ ख्यालों में सिमट गए.
जिन्हें मनाने गए थे आज
वो फिर से रूठ गए.

kuchh rahe khvaab adhoore to
kuchh khyaalon mein simat gae.
jinhen manaane gae the aaj
vo phir se rooth gae.

whatsapp shayari

very sad status
very sad status
बड़ी अजीब है दिल तेरी दास्तान,
टूटा किसी के हाथ से
दर्द किसी को देता है.खुद तो रोता है
और हमको भी रुलाता ह

badee ajeeb hai dil teree daastaan,
toota kisee ke haath se
dard kisee ko deta hai.khud to rota hai
aur hamako bhee rulaata ha

very sad status
very sad status
मेरी बेचैनियों को ख्वाब सताने लगे हैं.
जो खाए दिल के जख्म हम लौटाने चले हैं
यह कौन सी आहट है खुदा
जो चले गए खयाल वो दोबारा आने लगे है

meree bechainiyon ko khvaab sataane lage hain.
jo khae dil ke jakhm ham lautaane chale hain
yah kaun see aahat hai khuda
jo chale gae khayaal vo dobaara aane lage hai

very sad status
very sad status
आँखों में दोस्तो जो पानी है,
हुस्न वालों की ये मेहरबानी है |
आप क्यों सर झुकाए बैठे हैं,
क्या आपकी भी यही कहानी है

aankhon mein dosto jo paanee hai,
husn vaalon kee ye meharabaanee hai |
aap kyon sar jhukae baithe hain,
kya aapakee bhee yahee kahaanee hai

very sad status
very sad status
जिंदगी जैसे जलानी थी
वैसे जला दी हमने गालिब
अब धुएँ पर बहस कैसी और
राख पर ऐतराज कैसा

jindagee jaise jalaanee thee
vaise jala dee hamane gaalib…
ab dhuen par bahas kaisee aur
raakh par aitaraaj kaisa !!

very sad status
very sad status
मूझे मिला नहीं दिल ,
मैंने सबका दिल दुखाया है.
सबको दर्द ही बाटा,
मेरे हिस्से भी दर्द ही आया है.

moojhe mila nahin dil ,
mainne sabaka dil dukhaaya hai.
sabako dard hee baata,
mere hisse bhee dard hee aaya hai.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker Please