Trending

Sad Status In Hindi | सैड हिंदी स्टेटस 2020

Sad Status

love sad status
Love sad status
नाराजगी चाहे कितनी भी
क्यो न हो तुमसे
तुम्हें छोड़ देने का ख्याल
हम आज भी नही रखते

narajagi chaahe kitanee bhee
kyo na ho tumase
tumhen chhod dene ka khyaal
ham aaj bhee nahee rakhate

love sad status
Love sad status
कोई खुशियों की चाह में रोया
कोई दुखों की पनाह में रोया
अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का
कोई भरोसे के लिए रोया
कोई भरोसा कर के रोया

koi khushiyon kee chaah mein roya
koee dukhon kee panaah mein roya
ajeeb silasila hain ye zindagee ka
koee bharose ke lie roya
koee bharosa kar ke roya

whatsapp DP

love sad status
Love sad status
कहां छुप गए वो मोहब्बत भरे पल
कोई तो ढूंढ के लाओ
हम अजनबी लगते हैं जमाने में
यहां कोई तो अपना कह के बुलाओ

kahaan chhup gae vo mohabbat bhare pal
koee to dhoondh ke lao
ham ajanabee lagate hain jamaane mein
yahaan koee to apana kah ke bulao

love sad status
Love sad status
खुसबू ने फूल को एक अहसास बनाया,
फूल ने बाग को कुछ खास बनाया,
चाहत ने मोहब्बत को एक प्यास बनाया
और इस मोहब्बत ने एक और देवदास बनाया।

khusaboo ne phool ko ek ahasaas banaya,
phool ne baag ko kuchh khaas banaya,
chaahat ne mohabbat ko ek pyaas banaya
aur is mohabbat ne ek aur devadaas banaya.

love sad status
Love sad status
वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो,
मेरी उम्मीद ठुकरा कर इंकार ना किया करो;
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ खो बैठे;
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो।

wafa ke badale bevaphaee na diya karo,
meree ummeed thukara kar inkaar na kiya karo;
teree mohabbat mein ham sab kuchh kho baithe;
jaan chalee jaayegee imtihaan na liya karo.

love sad status
Love sad status
कोशिश हर बार होती है तुझे भुलाने की
मगर यारा तुझे मैं भुला कहाँ पाता हूं
तुझे सपनो में देखने की चाहत तो होती है
मगर मैं खुद को सुला कहाँ पाता हूं
Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads