Trending

Love Status In Hindi | लव हिंदी स्टेटस 2020

pyaar ke liye status

कौन कहता है की
वक्त बहुत तेज है
कभी किसी का
इंतजार तो करके ? देखो..

kaun kahata hai kee
vakt bahut tej hai
kabhee kisee ka
intajaar to karake ? dekho..

moon light love

चलेगा मुकद्दमा आसमान में
सब आशिकों पर,
जिसे देखो अपने महबूब को
चाँद जो बताता है।

Chalega Mukaddma
Aasmaan Me Sab Ashiqo Par,
Jie Dekho Apne Mahboob ko
Chand Batata Hai.

Beautiful girl with love status

तोड़ कर फेंक दी होगी उसने,
तोहफे मे दी वो चूड़ियाँ…
डर था उसे खनकेगी
हाथ मे तो हम याद आयेंगे

tod kar phenk dee hogi usane,
tohaphe me dee wo choodiyaan
dar tha use khanakegi
haath me to hum yaad aayenge

hindi love status

*सबूत हर इक बात का,*
देना पड़ रहा है,*
भरोसा वाक़ई,*
बुरे दौर से गुज़र रहा है*

*saboot har ik baat ka,*
dena pad raha hai,*
bharosa wakeai
bure daur se guzar raha hai*

sad love status

काश सबके पास
एक ऐसा इंसान हो,
जो हर अच्छे बुरे वक़्त में
दिल से उनका साथ दे |

kaash sabke paas
ek aisa insaan ho,
jo har achhe bure waqt mein
dil se unka saath de

sad love status

चेहरे पर हँसी और आँखों में नमी है |
हर साँस कहती है, बस तेरी कमी है |

chehare par hansee aur
aankhon mein nami hai
har saans kahati hai,
bas teri kami hai

cute love status hindi

काँच की चूड़ियां लेकर
जब तक मैं लौटा,
उसके हाथ में सोने के कंगन थे…!!!?

kaanch kee choodiyaan lekar
jab tak main lauta,
usake haath mein
sone ke kangan the…!!!?

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads