Trending

Love Status In Hindi | लव हिंदी स्टेटस 2020

cute love status hindi

कुछ लोग सिखाते है मुझे
मोहब्बत के क़ायदे कानून;
नही जानते वो इस गुनाह में हम
सज़ा-ए-मौत के मुज़रिम हैं..!!

kuchh log sikhate hai mujhe
mohabbat ke kayade kanoon;
nahi jaanate vo is gunaah mein hum
saza-e-maut ke muzarim hain..!!

? Whatsapp status love ?

rota wahi hai jisne sachha pyaar kiya ho

*रोता वही है जिसने
महसूस किया हो सच्चे रिश्ते को.*..
*वरना मतलब के रिश्तें रखने वाले को तो
कोई भी नही रूला सकता….!!!*

*rota wahi hai jisne
mahasoos kiya ho sache rishte ko.*..
*warna matlab ke rishten rakhane wale ko to
koi bhee nahi roola sakata….!!!*

cute love status hindi

❤हम तो नाजुक है❤
पानी के बुलबुले की तरह…।।
जरा सा नजरअंदाज करोगे तो…..
❤ढूंढते रह जाओगे❤..।

❤hum to najuk hai❤
pani ke bulabule kee tarah…..
jara sa najar andaaj karoge to…..
❤dhoondhate rah jaoge❤

? Whatsapp status love ?

cute love status hindi

दर्द आँखों से निकला तो
सबने बोला कायर है ये
जब दर्द लफ़्ज़ों से निकला तो
सब बोले शायर है ये…

dard aankhon se nikala to
sabne bola kayar hai ye
jab dard lafzon se nikala to
sab bole shayar hai ye…

cute love status hindi

एक तुम हो जो रोज सँवरते हो
किसी और के नाम से,
और एक हम है जो रोज
बिखर जाते है तुम्हारे नाम से !!

ek tum ho jo roj sanvarate ho
kisee aur ke naam se,
aur ek hum hai jo roj
bikhar jaate hai tumhare naam se !!

cute love status hindi

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर
तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे
छुपकर देखना अच्छा लगता है ♥

na jane kya masoomiyat hai
tere chehare par…..!
tere samne aane se zyada tujhe
chhupakar dekhana achchha lagata hai ♥

? Whatsapp status love ?

teri lot aane ki gar ek...

तेरी लौट आने की गर इक आस भी होती
सदियां इंतज़ार में गुजार लेते हम
पर अफ़सोस इस बात का है
आप गैर के हो लिए।।

teri laut aane kee gar ik aas bhee hoti
sadiyaan intazaar mein gujaar lete hum
par afasos is baat ka hai
aap gair ke ho liye..

cute love status hindi

हमे भी आते है अंदाज दिल
दुखाने के जनाब
हर दिल ❤ में रब बसता है
ये जानते है इसलिये किसी का
दिल दुखाते नही।

hume bhee aate hai andaaj dil
dukhane ke janaab ?
har dil ❤ mein rab basata hai ?
ye janate hai isliye kisi ka
dil dukhate nahi

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads