Trending

Love Status In Hindi | लव हिंदी स्टेटस 2020

ek dil jisko badi mushkil se...status

एक दिल जिसको बड़ी
मुश्किल से पत्थर किया था मैंने
पिघल गया तेरी ज़रा सी
मुस्कुराहट पर।।

ek dil jisko badi
mushkil se patthar kiya tha mainne
pighal gaya teree zara see
muskuraahat par..

Whatsapp Status Love In Hindi

cute love status hindi

तुझपे मेरी है दावेदारियां
तुझसे है दिल की साझेदारियां
तेरे बिन सांसें लूं तो जी ना सकूं
अब तू ही बता क्या मैं करूं…❔

tujhpe meri hai davedaariyaan
tujhse hai dil kee sajhedaariyaan
tere bin saansen loon to jee na sakoon
ab too hee bata kya main karoon…❔

cute love status hindi

अगर चूमना मक़सद हो तो
नज़रों से भी चूम लिया करते हैं
यूं होंठ लगाकर किसी के दामन को
हम दागदार नहीं करते

agar chumana maqasad ho to
nazaron se bhee choom liya karate hain
yoon honth lagaakar kisi ke daaman ko
hum dagadaar nahin karate

cute love status hindi

ये चाँद? पागल है अंधरो में निकल पड़ता है,
उसकी याद आई है साँसों ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनो से भी इबाद्दत में ख़लल पड़ता है

ye chaand? pagal hai
andharo mein nikal padata hai,
usaki yaad aaee hai saanson
zara aahista chalo, dhadakano se bhee
ibaaddat mein khalal padata hai

cute love status hindi

तू अपने दिल के ज़ख्म दिखा तो सही…
मैं तेरी उम्र भर की दवा न बन जाऊँ तो कहना….।

tu apane dil ke zakhm
dikha to sahi…
main teri umr bhar kee
dava na ban jaoon to kahana…..

cute love status hindi

शायरों का मशवरा है
मोहब्बत के मैदान में न उतरो,
इश्क नाजुक मिजाज है बेहद ,
अक्ल का बोझ सह नहीं सकता ।

shayaron ka mashawra hai
mohabbat ke maidaan mein na utaro,
ishk najuk mijaaj hai behad ,
akl ka bojh sah nahin sakata .

cute love status hindi

कुछ लोग कहते है
अब सच्चा प्यार नहीं मिलता
उनके सब सवालो का
जवाब हो तुम मेरी जान

kuchh log kahate hai
ab sacha pyaar nahin milata
unke sab sawalo ka
jawab ho tum meri jaan

cute love status hindi

तोड़कर फेंक दी उसने
मेरी तोहफे में दी हुई पायल,
और बोली अगर खनकेगी तो
तेरी याद बहुत आएगी ??

todakar phenk dee usne
meri tohaphe mein dee huee payal,
aur boli agar khanakegi to
teri yaad bahut aayegi?

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads