Trending

Love Status In Hindi | लव हिंदी स्टेटस 2020

? Best whatsapp love status ?

pyaar bhare status

कितना चालाक है वो
यार-ए-सितमगर देखो.,
उस ने तोहफ़े में घड़ी दी है
मगर वक़्त नहीं._*?

kitana chaalaak hai wo
yaar-e-sitamagar dekho.,
us ne tohafe mein ghadi dee hai
magar waqt nahin._*?

? sad love status ?

cute love status hindi

तेरी तुलना क्या फूलों से करूं
तुम तो खुद में ही इक गुलज़ार हो
तमन्ना बस अब इतनी सी है अंबरसरिये की
सुबह उठते ही मुख तेरे का दीदार हो।।

teri tulana kya phoolon se karoon
tum to khud mein hee ik gulazaar ho
tamanna bas ab itani see hai ambarasariye kee
subah uthate hee mukh tere ka deedaar ho..

cute love status hindi

लिखें थे दर्द कुछ अल्फाजो में
लोग है की उन दर्दो के भी वाह वाह कर गए
हमने तो लिखें थे दर्द-ऐ-दिल
लोगों ने शायर कहकर मशहूर कर दिया

? sad love status ?

cute love status hindi

*ये “शायरी” भी “दिल” बहलाने का
एक “तरीका” है साहब…!!*
*जिसे हम “पा” नहीं सकते
उसे “अल्फ़ाज़ों” में जी लेते हैं…!*

*ye “shayari” bhee “dil” bahalaane ka
ek “tareeka” hai sahab…!!*
*jise hum “pa” nahin sakate
use “alfaazon” mein jee lete hain…!*

? sad love status ?

rani kisi aur ki thi aur jokar hum ban gye

*ये इश्क़ का जुआ
हम खेल चुके हैं साहब*
*रानी किसी और की थी,
जोकर हम बन गए*

*ye ishq ka jua
hum khel chuke hain sahab*
*rani kisee aur kee thee,
jokar hum ban gaye*

cute love status hindi

?आंखें पढ़ो, और जानो
हमारी रज़ा क्या है. . .?*
? *हर बात लफ़्ज़ों से बयान हो,
तो मज़ा क्या है. . . !?*

?aankhen padho, aur jaano
humari raza kya hai. . .?*
? *har baat lafzon se bayaan ho,
to maza kya hai. . . !?*

cute love status hindi

मेरे लफ्ज़ में हो या.. ?
मेरे ख़याल में तुम हो.?
है ये सवाल मेरा ?और
हर सवाल में तुम हो…..!!?

mere laphz mein ho ya.. ?
mere khayal mein tum ho.?
hai ye sawal mera ?aur
har sawal mein tum ho…..!!?cute love status hindinarajagi ? chaahe kitani bhee
kyo ❓ na ho tumse,??‍♀_*
tumhen ??‍♀ chhod dene ? ka khyaal
? hum ?? aaj ? bhee nahi rakhate.

वफ़ा हम उनसे कुछ इस तरह
निभाया करते थे,
वो क़त्ल की सोचते थे मेरा और हम
खंजर तोहफे में दिया करते थे !!
????

wafa ham unse kuchh is tarah
nibhaya karate the,
wo katal kee sochate the mera aur hum
khanjar tohaphe mein diya karate the !!
????

cute love status hindi

निगाहों में मेरी कोई दूसरा
चेहरा आया ही नहीं…
भरोसा ही कुछ ऐसा था
तुम्हारे लौट आने का…

nigahon mein meri koi doosara
chehara aaya hee nahin…
bharosa hee kuchh aisa tha
tumhaare laut aane ka…??

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14Next page
Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads