Hindi Shayari ~ Love, Sad, Funny Hindi Shayari collection with HD Images

Shayari

Hindi shayari ~ shayari in hindi, shayari hindi, love shayari in hindi, sad shayari in hindi, funny shayari in hindi, hindi shayari collection, hindi shayari image, best shayari in hindi,

Love Shayari in Hindi

shayari in hindi

पहरा लगा के बैठी है
तेरी याद कुछ यूं मुझ पर
ना तेरा खयाल जाता है
ना कुछ और समझ आता है

pahra laga ke baithi hai
teri yaad kuchh yoon mujh par
na tera khayal jata hai
na kuchh aur samajh aata hai

SAD STATUS

shayari in hindi

ज़रा सी दोस्ती कर ले
ज़रा सा हम नशी बन जा
थोडा तो साथ दे मेरा
फिर चाहे अजनबी बन जा

zara see dosti kar le
zara sa hum nashee ban ja
thoda to saath de mera
phir chahe ajanbee ban ja

WHATSAPP PROFILE STATUS

shayari in hindi

न जाने
किस बात पे नाराज़ है वो हमसे
ख्वाबों में भी मिलती है,
तो बात नहीं करती……!!

na jane
kis baat pe naraaz hai wo humse
khwabon mein bhee milati hai,
to baat nahin karti……!!

LIFE QUOTES IN HINDI

shayari in hindi

*आप से
जब से हमारी यारी हो गई,*
*दुनिया और भी हमारी
प्यारी हो गई,*

*aap se
jab se humari yaaree ho gayi,*
*duniya aur bhee humari
pyari ho gayi,*

SAD DP

shayari in hindi

*इस से पहले हम किसी भी
चीज के आदी न थे,*
*पर अब आप को
याद करने की बीमारी हो गई !!

*is se pahale hum kisi bhee
cheej ke aadee na the,*
*par ab aap ko
yaad karne kee beemari ho gayi !!

SAD SHAYRI

shayari in hindi

न तुमसे नजर मिली
नही दीदार हुआ…!!_*
बस दिल से दिल मिला…और
इश्क बेशुमार हुआ*

na tumse najar milee
nahi deedar hua…!!_*
bas dil se dil mila…aur
ishk beshumaar hua*

WHATSAPP LOVE STATUS

shayari in hindi
shayari

लगता है महफ़िल में
उतरना पड़ेगा दोबारा….!!
क्योंकि कुछ लोग भूल चुके है
अंदाज़ हमारा….

lagta hai mahafil mein
utarna padega dobara….!!
kyon ki kuchh log bhool chuke hai
andaaz humara….

MOTIVATIONAL QUOTES IN HINDI

shayari in hindi
shayari

कहीं तन्हाई में दिल की चोट लेकर दरगुजार फिरते रहे.
इश्क की हर रोज एक खता करते रहे
जिसके मरने की दुआ की ताउम्र उसी पे मरते रहे.

shayari in hindi
shayari

कहां छुप गए वो मोहब्बत भरे पल
कोई तो ढूंढ के लाओ
हम अजनबी लगते हैं जमाने में
यहां कोई तो अपना कह के बुलाओ

kahaan chhup gaye wo
mohabbat bhare pal
koi to dhoondh ke lao
hum ajanbee lagte hain jamane mein
yahan koi to apna kah ke bulao

WHATSAPP STATUS

shayari in hindi
shayari

“जख्म दिलो के
दवा से नही भरते जनाब,
इलाज-ए-महोब्बत
महोब्बत ही होती है।”

“jakhm dilo ke
dava se nahi bharte janaab,
ilaaj-e-mahobbat
mahobbat hee hoti hai.”

shayari in hindi
shayari

छोटा सा शायर हूँ
शायरी से दिल हल्का कर लेता हूं
उनको हमारी फिक्र अब कहा
मैं अपना तबादला यहाँ से वहाँ
महफ़िलो में कर लेता हूँ

chhota sa shayar hoon
shayari se dil halka kar leta hoon
unko humari phikr ab kaha
main apna tabaadla yaha se waha
mahafilo mein kar leta hoon

Sad Shayari in hindi

sad shayari in hindi
shayari

तेरे इंतजार मे कब से उदास बैठे है
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे है
तू एक नज़र हम को देख ले
इस आस मे कब से बेकरार बैठे है।

tere intjar me kab se udaas baithe hai
tere deedar mein aankhe bichhaye baithe hai
tu ek nazar hum ko dekh le
is aas me kab se bekraar baithe hai.

sad shayari in hindi
sad shayari

मोहब्बत का नतीजा,
दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफ़ा का,
उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

mohabbat ka nateeja,
duniya mein humne bura dekha,
jinhe daava tha wafa ka,
unhen bhee humne bewafa dekha.

sad shayari in hindi
sad shayari

जिंदगी है सफर का सीलसिला,
कोइ मिल गया कोइ बिछड़ गया,
जिन्हे माँगा था दिन रात दुआओ मे,
वो बिना मांगे किसी और को मिल गया।

jindagi hai safar ka seelsila,
koi mil gaya koi bichhad gaya,
jinhe maanga tha din raat duao me,
wo bina maange kisi aur ko mil gaya.

sad shayari in hindi
sad shayari

आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसी से छुपानी पड़ती है।

aankhon me aa jate hai aansoo,
phir bhi labo pe hasi rakhni padti hai,
ye mohabbat bhi kya cheez hai yaro,
jis se karte hai usi se chhupani padti hai.

sad shayari in hindi
sad shayari

रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके
सच होने का इंतेज़ार होता है।

roti hue aankho me intzaar hota hai,
na chahate hue bhee pyar hota hai,
kyo dekhte hai hum wo sapne,
jinke tootne par bhee unke
sach hone ka intzaar hota hai.

sad shayari in hindi
sad shayari

याद तेरी आती है क्यो.यू तड़पाती है क्यो?
दूर हे जब जाना था.. फिर रूलाती है क्यो?
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे.
खुद को भी जानता नही, तुझे भूलाऊ कैसे?

yaad teri aati hai kyo.yoo tadpati hai kyo?
door he jab jaana tha, phir roolati hai kyo?
dard hua hai aise, jale pe namak jaise.
khud ko bhi janta nahi, tujhe bhulaoo kaise?

sad shayari in hindi
sad shayari

इंतेज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें काट ते है ले ले के नाम तेरा,
मुद्दत से बैठी हू ये आस पाले,
शायद अब आ जाए कोई पैगाम तेरा।

intzaar rahta hai har shaam tera,
raaten kaat te hai le le ke naam tera,
muddat se baithi hun ye aas paale,
shayad ab aa jae koi paigaam tera.

sad shayari in hindi
sad shayari

किसी को मेरी याद आए एक अरसा हुआ,
कोई है हैरान तो कोई तरसा हुआ.
इस तरह खामोश हैं ये दिल ये आँखे मेरी,
जैसे खामोश हो कोई बादल बरसा हुआ।

kisi ko meri
yaad aaye ek arasa hua,
koi hai hairaan to koi tarsa hua.
is tarah khamosh hain ye dil ye aankhe meri
jaise khamosh ho koi badal barsa hua.

sad shayari in hindi
sad shayari in hindi

इंतज़ार तो हम भी किया करते हैं,
आपसे मिलने की आस किया करते हैं,
मेरी याद हिचक़ियो की मोहताज़ नही,
हम तो आपको सांसो से याद करते हैं।

intzaar to hum bhee kiya karte hain,
aapse milne kee aas kiya karte hain,
meri yaad hichaqiyo kee mohataz nahi
hum to aapko saanso se yaad karte hain.

sad shayari in hindi
sad shayari

बहुत हो चुका इंतेज़ार उनका,
अब और ज़ख़्म सहे जाते नही,
क्या बयान करें उनके सितम को,
दर्द उनके कहे जाते नही।

bahut ho chuka intzaar unka,
ab aur zakhm sahe jaate nahi
kya bayaan karen unke sitam ko,
dard unke kahe jaate nahi

sad shayari in hindi
sad shayari

भले ही राह चलते का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
कितना इंतेज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
ज़रा यह दिल की बेताबी तू जान ले।

bhale hee raah chalte ka daman thaam le,
magar mere pyaar ko bhee too pahchaan le,
kitna intzaar kiya hai tere ishq mein,
zara yah dil kee betabi tu jaan le.

Hindi shayari
Hindi shayari

किसी को चेहरे से हुई मोहब्बत
किसीको यादों से हो ग़ई
हमें तो मोहब्बत
तेरी बातो से हो गई

kisi ko chehare se hue mohabbat
kisi ko yaadon se ho gayi
humen to mohabbat
teri baato se ho gayi

Pyar Bhari Shayari | pyar bhari shayari image

Hindi shayari

काश कैद kar le
वो पगली ”मुझे” अपनी डायरी में
जिसका नाम “छुपा” रहता है
मेरी हर एक शायरी में

kash kaid kar le
wo pagali ”mujhe” apni dairy mein
jiska naam “chhupa” rahta hai
meri har ek shayarimein

Hindi shayari

इंतज़ार है हमे आपके आने का,
वो नज़रे मिला के नज़रे चुराने का,
मत पूछ ए-सनम दिल का आलम क्या है,
इंतज़ार है बस तुझमे सिमट जाने का।

intzar hai hume aapke aane ka,
wo nazare mila ke nazare churane ka,
mat puchh e-sanam dil ka aalam kya hai,
intzaar hai bas tujhme simat jane ka.

Love Shayari in Hindi

Hindi shayari
Hindi shayari

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा;
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा;
गुज़र रही है रात उनकी याद में;
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा!

kab unki palkon se izhaar hoga;
dil ke kisi kone mein humare liye pyar hoga;
guzar rahi hai raat unkee yaad mein;
kabhi to unko bhee humara intzaar hoga!

Hindi shayari

*किसी ने कहा
अभी क्या करते हो*
*हमने भी कह दिया
मोहब्बत और भरोसा
छोड़ कर सब करते हैं*

*kisi ne kaha
abhi kya karte ho*
*humane bhee kah diya
mohabbat aur bharosa
chhod kar sab karte hain*

2 Line Shayari In Hindi 2019 ! 2 Lines Shayari Love

Hindi shayari

एक सपने की तरह तुझे सज़ा के रखूं,
चाँदनी रात की नज़रों से  छूपा के रखूं. मेरी तक़दीर में
तुम्हारा साथ नही, वरना सारी उमर तुझे
अपना बना के रखूं …

ek sapne kee tarah
tujhe saza ke rakhoon,
chandani raat kee nazaron se
chhupa ke rakhoon. meri taqadeer mein
tumhara saath nahi,
warna saaree umar tujhe
apna bana ke rakhoon

Love Status in Hindi 

Hindi shayari

आँखों मे नज़र आती है
होठों पर महक जाती है
लाख छुपाओ मोहब्बत को
मगर अदाओं से झलक जाती है

funny shayari in hindi

funny shayari in hindi
funny shayari in hindi

आशिक का जनाजा
जब माशूका की गली से निकला
तो देखकर लड़की की माँ बोली
“जाता जाता कमीना एक राउडं
और लगा गया 

aashiq ka janaja
jab mashuka kee gali se nikla . . .
to dekhakar ladki kee maa boli
“jaata jaata kameena ek round
aur laga gaya

funny shayari in hindi
funny shayari

क्या रखा है अमेरिका और जापान में
कुछ दिन तो गुजारो हमारे हिन्दूस्तान में
ना काम ना धंधा बस जुलुस,भंडारे और चंदा 

kya rakha hai america aur japan mein
kuchh din to gujaro humare hindustan mein
na kaam na dhandha bas julus,
bhandare aur chanda

funny shayari in hindi
funny shayari

यही सोचते सोचते हम
एक दुसरे को खो देगें की
वो मेरी post like नहीं करती तो मैं
पहल क्यों करुँ ?

yahi sochte sochte hum
ek dusre ko kho degen kee
wo meri post like nahin karti to main
pahal kyon karun

funny shayari in hindi
funny shayari

सब पुलाव में
मुझे खयाली पुलाव बड़ा पसंद
बहुत अच्छा बन जाता है
इस छोटे से भेजे में

sab pulaav mein
mujhe khayali pulaav bada pasand
bahut achchha ban jaata hai
is chhote se bheje mein

funny shayari
funny shayari

आदमी शादी से पहले ‘गर्मजोशी’ में,
शादी के बाद कुछ दिनों तक ‘मदहोशी’ में, और…
उसके बाद का पूरा जीवन खामोशी’ में रहता है

adami shadi se pahle
garmajoshi mein,
shadi ke baad kuchh dinon tak
madhoshi mein, aur…
uske baad ka poora jeevan
khamoshi mein rahta hai…!!!

मन को वश में करना  सीख रही हूँ आजकल
शिमला जाने का मन होता है तो  शिमला मिर्च खा लेती हूँ
मसूरी जाने का मन होता है तो मसूर की दाल और
उधमपुर जाने का मन होता है तो घर मे उधम मचा देती हूं! 

man ko vash mein karna
seekh rahi hoon aaj kal
shimla jaane ka man hota hai to
shimla mirch kha letee hoon
masoori jaane ka man hota hai
to masoor kee daal
aur udhampur jaane ka man hota hai
to ghar me udham macha deti hoon!

funny shayari
funny shayari

अगर लड़कियां दिमाग पढ़ सकतीं तो
हर 2 सेकंड में किसी न किसी
लड़के को थप्पड़ पड़ता और तुम्हे तो
फाँसी ही हो जाती

agar ladkiyan dimaag padh sakti to
har 2 second mein kisi na kisi
ladke ko thappad padta aur tumhe to
fansee hee ho jaatee

funny shayari
funny shayari

इज्ज़त दोगे तो इज्ज़त पाओगे,
अकड़ दिखाओगे तो
मेरा कुछ नहीं #उखाड़ पाओगे

ijzat doge to ijzat paoge,
akad dikhaoge to
mera kuchh nahin #ukhaad paoge

funny shayari
funny shayari

कॉमर्स शायरी
तेरी दोस्ती में मुझे हो गया है फीवर
तेरी दोस्ती में मुझे हो गया है फीवर
डेबिट the रिसीवर ,क्रेडिट the गीवर

commerce shayari
teri dosti mein mujhe ho gaya hai fiver
teri dosti mein mujhe ho gaya hai pheevar
debit the receiver ,credit the giver

Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi

Hindi Shayari

Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi
Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi
Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi
Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi
Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi
Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi

Hindi Shayari | Love and Sad shayari in hindi

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker Please