Hindi Sad Status 2020 ~ Best Status For Whatsapp, Facebook, Instagram

Hindi Sad Status

sad status in Hindi, sad life status in Hindi, very sad status in Hindi, sad status in Hindi for life, WhatsApp status in Hindi sad, sad love status in Hindi, sad Hindi status, Hindi sad status, Hindi status sad, sad WhatsApp status in Hindi, sad status Hindi, status on sad mood in Hindi, sad status in Hindi in one line, love sad status in hindi, sad status for WhatsApp in Hindi, sad love status for WhatsApp dard bhare status in Hindi, 2 line sad Hindi status, fb sad love status in Hindi, sad alone status in Hindi

Hindi sad status

status on sad mood in Hindi

हम इश्क़ की अब आख़िरी
नस्ल हैं साहिब
अगली पीढ़ी को सिर्फ
जिस्मों की जरूरत होगी

hum ishq kee ab aakhiree
nasl hain sahib
agali peedhi ko sirf
jismon kee jaroorat hogi

sad status

मुझको छोड़ने की बजह तो बता जाते,
तुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे।

sad status

कौन कहता है
नेचर और सिग्नेचर कभी नही बदलतें हैं,
अगर हाथ पर चोट लगे तो सिग्नेचर बदल जाता है,
और चोट अगर दिल पर हो तो नेचर बदल जाता है।

sad status

परखा बहुत गया है मुझे
लेकिन समझा नहीं गया..!

sad status

जो कुछ भी था
सब कुछ खो चुका हूं मैं.
करके सबका भला…
अब बुरा बन चुका हूं मैं.

Sad Status ~100+Sad Status in Hindi | Sad Love Status

status on sad mood in Hindi

कभी इरादा हो छोड़ जाने का
तो पहले ही बता देना
क्योकि अचानक वाले हादसे
बिना मौत के ही जिन्दा मार देते हैं

kabhi irada ho chhod jane ka
to pahle hee bta dena
kyo ki achanak wale haadase
bina maut ke hee jinda maar dete hain

FB STATUS

status on sad mood in Hindi

तू हमे सोच भी ले तो
ख़ामोशी तेरी हम पढ़ लेंगे
तू एक कदम तो बढ़ा
बाकी का सफर हम कर लेंगे

tu hume soch bhee le to
khamoshi teri hum padh lenge
tu ek kadam to badha
baaki ka safar hum kar lenge

status on sad mood in Hindi

सबने कहा इश्क़ दर्द है
हमने कहा ये दर्द कबुल है
सबने कहा इस दर्द के साथ जी नही पाओगे
हमने कहा इस दर्द के साथ मरना कबुल है

sabane kaha ishq dard hai
hamane kaha ye dard kabul hai
sabane kaha is dard ke saath jee nahee paoge
hamane kaha is dard ke saath marana kabul hai

Sad Images ~ Sad girl images

status on sad mood in Hindi

खो कर हमें फिर पा ना सकोगे
जहां हम होंगे वहां आ न सकोगे
हर पल हमें महसूस तो करोगे लेकिन
हम होंगे वहां जहां से फिर बुला ना सकोगे

kho kar hamen phir pa na sakoge
jahaan ham honge vahaan aa na sakoge
har pal hamen mahasoos to karoge lekin
ham honge vahaan jahaan se phir bula na sakoge

ATTITUDE STATUS IN HINDI

status on sad mood in Hindi

खुबसूरत इशारों में वो,
हम पर अपना हक जता देते है
वो मेरे नही होते पर,
हमे अपना बता देते है

khubsoorat isharon mein wo,
hum par apna haq jata dete hai
wo mere nahi hote par,
hume apna bata dete hai

Sad Shayri 100+ Latest (2020)

status on sad mood in Hindi

हुनर-ओ-इश्क अब सीख कर आयी हूँ…
चलो फिर से खेल दिल का खेलते है…
तारीफ भी कुबूल है, लानत भी कुबूल है
कोई दिल से करे तो, नफरत भी कुबूल है

hunar-o-ishk ab seekh kar aayee hoon…
chalo phir se khel dil ka khelate hai…
taareeph bhee kubool hai, laanat bhee kubool hai
koee dil se kare to, napharat bhee kubool hai

WHATSAPP DP

status on sad mood in Hindi

जीते जी न मिल सके तो मेरी मैय्यत पर जरूर आना
जीते जी तो पूरी न हो सकी मिलने की ख्वाहिश
मर कैसे गया तेरा आशिक़ ये देखने जरूर आना

Jeete jee na mil sake to meri mayyat par jarur aana
Jeete jee to puri na ho saki milne ki khwahish
Mar kaise gya tera aashiq ye dekhne jarur aana

Hindi Shayari

status on sad mood in Hindi

मेरे हर वो अश्क जो तेरे याद आने से गिरे
कीमती तो थे मोती से पर तू तो कोहिनूर था मेरा

Mere har wo ashq jo tere yaad aane se geere
Keemti to the moti se pr tu to kohinoor tha mera

SAD WHATSAPP STATUS

status on sad mood in Hindi

मुझ को इश्क़ में इतना तो सुकून मिले
चूम सकूँ माथे को तुम्हारे इतना तो यक़ीन मिले

mujh ko ishq mein itana to sukoon mile
choom sakoon maathe ko tumhaare itana to yaqeen mile

2 Line Shayari In Hindi

status on sad mood in Hindi

शोर नही हैं हम जो सुनाई दें
हम तो वो खुशबू हैं जो रूह में
उतर के ज़िन्दगी महका दें

shor nahee hain ham jo sunaee den
ham to vo khushaboo hain jo rooh mein
utar ke zindagee mahaka den

GOOD MORNING SMS IN HINDI

status on sad mood in Hindi

तेरी याद कुछ इस तरह से
मेरे दिल से लिपटी है जैसे
गुलाब के फूल पर किसी
तितली को नींद आ जाये

teri yaad kuchh is tarah se
mere dil se lipati hai jaise
gulab ke phool par kisi
titalee ko neend aa jaye

Pyar Bhari Shayari 

status on sad mood in Hindi

चाहत की चाहतो को समझना
इतना आसान नहीं होगा
दिमाग में तो आयगी
दिल में दर्द बेशुमार होगा

chahat kee chahato ko samajhna
itna aasaan nahin hoga
dimag mein to aaygee
dil mein dard beshumaar hoga

MOTIVATIONAL QUOTES IN HINDI

status on sad mood in Hindi

नजर वही जो कत्ल को अंजाम दे
और चाहत वही जो
भरी महफिल में सलाम दे

najar wahi jo katl ko anjaam de
aur chaahat wahi jo
bhari mahfil mein salaam de

Very Sad Shayari with Images in Hindi 

status on sad mood in Hindi

मैं ही दर्द हूँ, तू मेरी सजा है
इस दर्द में भी जीने में, अपना मज़ा है

Mai Dard Hoon,
Tu Meri Saza hai
Is Dard Me Bhi Jeene me,
Apna Maza Hai

Dard bhare status in Hindi

hindi sad status
hindi sad status

अगर आप अजनबी थे
तो लगे क्यों नहीं,
और अगर मेरे थे तो
मुझे मिले क्यों नहीं।

agar aap ajnabi the to
lage kyon nahin,
aur agar mere the to
mujhe mile kyon nahin.

Best Shayari In Hindi 

hindi sad status
hindi sad status

ना चाँद अपना था और
ना तू अपना था
काश दिल भी मान लेता
की सब सपना था

na chaand apna tha aur
na tu apana tha …
kash dil bhee maan leta ….
kee sab sapna tha

SAD DP

hindi sad status
hindi sad status

आ गई थी एक दिन
‘तन्हाई’ भी ‘ज़ज़्बात’ में,
आंख से भी चंद ‘बूंदें’
गिर पड़ीं ‘बरसात’ में

aa gai thee ek din
tanhai bhee zazbaat mein,
aankh se bhee chand boonden
gir padi barsaat mein

LOVE STATUS

hindi sad status
hindi sad status

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से डर लगता है।

wafa kee zanzeer se dar lagta hai,
kuchh apni taqadeer se dar lagta hai,
jo mujhe tujhse juda karti hai,
haath kee us lakeer se dar lagta hai.

LIFE QUOTES IN HINDI

hindi sad status
hindi sad status

लौट आती है हर बार
इबादत मेरी खाली,
न जाने किस ऊँचाई पे
मेरा ‘रब’ रहता है…!

laut aatee hai har baar
ibaadat meri khali,
na jaane kis unchai pe
mera rab rahta hai…!

hindi sad status
hindi sad status

चल ज़िन्दगी,
नई शुरुआत करते हैं,
जो उम्मीदे औरों से की थी,
वो अब खुद से करते हैं…”

chal zindgi,
nai shuruaat karte hain,
jo ummeede auron se kee thee,
wo ab khud se karte hain

hindi sad status
hindi sad status

जिनकी आँखे आँसू से कभी नम नही,
तुम्हे क्या लगता हे उनको कोई दर्द नही,
तुम तड़प के रो पड़े तो क्या हो गया,
दर्द छुपा के हसनेवाले भी कुछ कम नही..

jinkee aankhe aansoo se kabhi nam nahi,
tumhe kya lagta he unko koi dard nahi,
tum tadap ke ro pade to kya ho gaya,
dard chhupa ke hasane wale bhee kuchh kam nahi

hindi sad status

इश्क़ का तेरी एक यही तो सिला है
याद तुझे करके मेरा दिल भी जला है
तेरी यादो को हम कैसे भुला दे,
सब कुछ हारकर एक यही तो मिला है i

ishq ka teri ek yahi to sila hai
yaad tujhe karke mera dil bhee jala hai
teri yaado ko ham kaise bhula de,
sab kuchh haar kar ek yahi to mila hai i

hindi sad status
hindi sad status

निगाहो की ज़ीद है आँखो से आंसु गिराने की,
दिल की ज़ीद है आपसे रिश्ता निभाने की,
आपको ज़ीद है अगर हमे भूलने की तो,
हमे भी ज़ीद है आपको अपनी याद दिलाने की.

nigaaho kee zeed hai aankho se aansu girane kee,
dil kee zeed hai aapse rishta nibhaane kee,
aapko zeed hai agar hume bhoolne kee to,
hue bhee zeed he aapako apani yaad dilane kee.

hindi sad status

भीगी आंखों से मुस्कुराने में मजा और है
हंसते हंसते पलके भीगने में मजा और है
बात कह के तो कोई भी समझ लेता है
पर खामोशी कोई समझे तो मजा और है

bheegi aankhon se muskurane mein maja aur hai
hanste hanste palke bheegane mein maja aur hai
baat kah ke to koi bhee samajh leta hai
par khamoshi koi samajhe to maja aur hai

Hindi sad status

नाराज नही होता अब मैं,
छोटी छोटी बातों पर
मुझे पता है, खुद को
मनाना मुझे खुद से ही है

naraj nahi hota ab main,
chhoti chhoti baton par
mujhe pta hai, khud ko
manaana mujhe khud se hee hai

Hindi sad status

जब भी तेरी तस्वीर पर
मेरी नज़र जाती है।
लगता है जैसे सारी
क़ायनात ठहर जाती है।

jab bhi teri tasveer par
meri nazar jati hai.
lagta hai jaise sari
qaynaat thahar jaati hai.

Sad Status Images

Hindi sad status

जो फ़ना हो जाऊं
तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना
यह असर नहीं तेरे इश्क़ का,
मेरी दीवानगी का हुनर है…. !!

jo fana ho jaoon
teri chahat mein to guroor na karna
yah asar nahin tere ishq ka,
meri deewanagi ka hunar hai…. !

Hindi sad status

जब से “देखा” है वो एक “चेहरा”
तब से हम “घायल” हो गये
“मोहब्बत” से जब मोहब्बत “मिली”
हम “शायर” हो गये…

jab se “dekha” hai wo ek “chehra”
tab se hum “ghayal” ho gaye
“mohabbat” se jab mohabbat “milee”
hum “shayar” ho gaye

Hindi sad status
hindi sad status

“मौसमें” मिज़ाज़ “गुलज़ार” कर गये
उफ़्फ़्…वो “मुस्कराकर”
“कर्ज़दार” कर गये

“mausamen” mizaaz
“gulazaar” kar gaye
uff…wo “muskaraakar”
“karzdaar” kar gaye

Good Morning Images

Hindi sad status

मैनें चंद ही लम्हे ख़ामोश हो कर देखा
मेरा नाम भूल गए मेरे साथ चलने वाले

mainen chand hee lamhe khaamosh ho kar dekha
mera naam bhool gae mere saath chalane vaale

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।

sab ke hote hue bhee tanhai milti hai,
yadon mein bhee gam kee parchhai milti hai,
jitni bhee dua karte hain kisi ko paane kee,
utnee hee jyaada judai milti hai.

Hindi sad status
Hindi Sad Status

मेरी हर दुआ में,
मैंने मांगी है सलामति तेरी
मै तेरी न सही पर कभी
तू मेरी मोहब्बत हुआ करता था

Meri Har Dua Mein,
maine Mangi Hai salamati Teri
Mai Teri Na sahi Par Kbhi
Tu Meri Mohbbat Hua karta tha

Hindi sad status
Hindi Sad Status

जख्म जो लगा है दिल पर
कोई इसकी दवा दे
दर्द जितना चाहे दे, दे
मगर उसकी यादों को मिटा दे

jakhm jo laga hai dil par
koi iskee dava de
dard jitna chaahe de, de
magar uski yadon ko mita de

Hindi sad status
Hindi Sad Status

मेरे हर वो अश्क
जो तेरे याद आने से गिरे
कीमती तो थे मोती से पर
तू तो कोहिनूर था मेरा

Mere har wo ashq
jo tere yaad aane se geere
Keemti to the moti se pr
tu to kohinoor tha mera

उसकी निगाहें कमाल कर जाती है
दिल होस में नहीं रहता
जान चली सी जाती है

uski nigahen kamaal kar jaati hai
dil hos mein nahin rahta
jaan chalee see jaati hai

Hindi sad status
Hindi Sad Status

कब तक आँसू बहाएंगे उनकी यादों में
कब तक आकर सतायेंगे वो मुझे ख्वाबों में
कैसे बयाँ कर मैं अपना दर्द – ऐ – दिल
वो बयाँ ही नही होते मेरे अल्फ़ाज़ों में

kab tak aansoo bahaenge unakee yaadon mein
kab tak aakar sataayenge vo mujhe khvaabon mein
kaise bayaan kar main apana dard – ai – dil
vo bayaan hee nahee hote mere alfaazon mein

लफ्ज़ , अल्फाज़ , कागज़ ,
किताब सब बेमानी है ।
तुम कहते रहो मैं सुनती रहुँ
बस इतनी सी कहानी है ।

laphz , alphaz , kagaz ,
kitab sab bemaani hai .
tum kahte raho main sunati rahun
bas itni see kahani hai .

दिल तक जाए ऐसे लफ्ज़
अभी इस महफ़िल में नहीं आये हैं
चाहत ने खुद के हर लफ्ज़
अपने लिए खास बनाये हैं

dil tak jaye aise laphz
abhee is mahafil mein nahin aaye hain
chahat ne khud ke har laphz
apne liye khaas banaye hain

हालात हमारे मौसमो से हो गए
वो आये और हमारे दिल से खेल गए

Halat Humare Mausmo Se Ho Gaye
Wo Aaye Aur Humare Dil Se Khel Gaye

Hindi sad status
Hindi Sad Status

सुबह सुबह उठते ही ..सदमा सा लगा,
सपने में मोहब्बत कर बैठे थे तुम से…

subah subah uthate hee ..sadama sa laga,
sapane mein mohabbat kar baithe the tum se…

नींद नही आती मुझे,
पलको पर तुम्हे सजाए हुए है
अब आ जाओ मेरी ज़िंदगी मे,
आँखों से दूर न जाओ,
इस डर से सताए हुए है

neend nahi aati mujhe,
palko par tumhe sajai hue hai
ab aa jao meri zindagi me,
aankhon se door na jao,
is dar se satae hue hai

हमारा रूठना
मानना लगा रहता है
हमारी आखो में प्यार
उनके चहरे पे गुस्सा सदा रहता है

humara roothna
manana laga rahta hai
humari aakho mein pyaar
unke chahre pe gussa sada rahta hai

उसकी चाहत हमको
बेकरार करती है
लफ्जो से कुछ नहीं बोलते
आंखे साफ इजहार करती है
अब क्या बोले उसकी तारीफ में
दिल घायल है और रूह
उसका इंतज़ार करती है

uski chahat humko
bekraar karti hai
laphjo se kuchh nahin bolte
aankhe saf ijahaar karti hai
ab kya bole uskee taarif mein
dil ghayal hai aur rooh
uska intzaar karti hai

तेरे माथे को चूम के ज़िंदा रह जऊंगा
मोहब्बत तुमसे करते है ये दुनिया से कह जाउगा
तुम कभी ख़यालो में भी आया करो
में तुमको चांद ए फलक तक सैर करउगा

tere maathe ko choom ke zinda rah jaoonga
mohabbat tumase karate hai ye duniya se kah jauga
tum kabhee khayaalo mein bhee aaya karo
mein tumako chaand e phalak tak sair karuga

कैसे यकीन दिलाऊं मैं तुम्हे सच्चाई क्या है
आँखों में गौर से देखो मेरी बताओ झूठ कहा है?

Kaise yakeen dilaun mai tumhe
sachchaai kya hai
Ankhon mein gaur se dekho meri
btao jhuth kaha hai?

ये हमारा नसीब या किसी की दुआ का असर है
वो हमसे कितनी भी दूर क्यूं ना हो
याद करते ही नज़रों के पास चली आती है

ye humara naseeb ya kisee kee dua ka asar hai
vo humase kitanee bhee door kyoon na ho
yaad karate hee nazaron ke paas chalee aatee hai

कभी जहा तेरे आने से फूलों की बरसात होती थी
आज तेरे बिना वो गलियां काँटों की बरसात करती है

Kbhi jaha tere aane se fulo ki barsat hoti thi
Aaj tere bina wo galiya kanto ki barsat krti hai

महक उठते थे गुलाबो से ये होंठ मेरे तेरी छुअन से
ना जाने कैसे रूखे हो गए है ये तेरी यादो में सुखकर

Mahakak uthte the Gulabo se ye honth Mere Teri Chhuan se
Naa Jane Kaise Rukhe ho gye hai ye teri Yado Me sukhakar

हर किसी को नशा है इश्क़ का, हर कही है आलम इस शोर का
न जाने कैसे सुधरेंगे ये हालात हमारे, कैसे इश्किया करें हम इस दौर का

har kisee ko nasha hai ishq ka, har kahee hai aalam is shor ka
na jaane kaise sudhrenge ye haalaat hamaare, kaise ishkiya karen ham is daur ka

कसे लिखू लफ्ज़ो में जज्बात मै अपने
अपने साथ मेरे अल्फ़ाज़ भी वो ले गया है

Ksse likhu lafzo me Jajbat mai apne
Apne sath mere alfaz bhi wo le gya hai

Hindi sad status

कहते है “हसते-खेलते” बीत जाये ये जिंदगी
पर खेलना बचपन में छुट गया
और हँसना जिम्मेदारीयौं ने भुलवा दिया

kahate hai “hasate-khelate” beet jaaye ye jindagee
par khelana bachapan mein chhut gaya
aur hansana jimmedaareeyaun ne bhulava diya

अजीब होने लगा है कुछ मेरे साथ आजकल
मुझे चलते चलते भी नींद में तेरे ही ख्वाब आते है

Ajib hona laga hai kuch mere sath aajkal
Mujhe chalte chalte bhi nind me tere hi khwab aate hai

आज इश्क़ की हद पार कर जाने दो
कुछ नशा है बादलों में उतर जाने दो
बंजर है जमीं कुछ बूंदे बरस जाने दो
तरसते लवों को भीग जाने दो

aaj ishq kee had paar kar jaane do
kuchh nasha hai baadalon mein utar jaane do
banjar hai jameen kuchh boonde baras jaane do
tarasate lavon ko bheeg jaane do

आपके इंतज़ार में बैठे है, करने को दीदार हम बैठे है
अब और न तरसाओ मुझे जानी , हम आपसे प्यार कर बैठे है

Aapke intezaar me baithe hai
Karne ko didar hm baithe hai
Ab aur na tarsao mujhe oo junmi
Hm aapse pyar kar baithe hai

किसी को समंदर मिला
तो कोई बुंद के खातिर तरसता रहा
इश्क का समंदर था मेरे पास मै खामखा भटकता रहा
बड़ा प्यासा रहा दिल मेरा ए मोहब्बत के खुदा
अब तो फुरसत दो बूंद पिला

kisee ko samandar mila
to koee bund ke khaatir tarasata raha
ishk ka samandar tha mere paas mai khaamakha bhatakata raha
bada pyaasa raha dil mera e mohabbat ke khuda
ab to phurasat do boond pila

खो जाते है तेरी याद में आते-जाते
अल्फाजों को तो रोक लिया एहसास नहीं रोके जाते

kho jaate hai teree yaad mein aate-jaate
alphaajon ko to rok liya ehasaas nahin roke jaate

अचानक से पार कर गयी है हद ये बेचैनियां
कही न कही इसके पीछे वजह तुम हो

achaanak se paar kar gayee hai had ye bechainiyaan
kahee na kahee isake peechhe vajah tum ho

दिल की धड़कनें बढ़ गयी और लबो पर कायम है खामोशियाँ
तुमसे मिलके मुझे कुछ ऐसा होने लगा अभी

dil kee dhadakanen badh gayee aur labo par kaayam hai khaamoshiyaan
tumase milake mujhe kuchh aisa hone laga abhee

कसा हुआ हैं तीर हुस्न का ज़रा संभलके रहियेगा
नज़र नज़र से मारेगी आप तो क़ातिल हमें ना कहियेगा

kasa hua hain teer husn ka zara sambhalake rahiyega
nazar nazar se maaregee aap to qaatil hamen na kahiyega

Hindi sad status
hindi sad status

वो आँखों से शरारत करते है
अदाओं से कयामत करते है.
निगाहें उनके चेहरे से हटती नही और वो
हमारी नजरों से शिकायत करते है

vo aankhon se sharaarat karate hai
adaon se kayaamat karate hai.
nigaahen unake chehare se hatatee nahee aur vo
hamaaree najaron se shikaayat karate hai

Hindi sad status
hindi sad status
Hindi sad status
hindi sad status

तुझको खोना भी नहीं चाहते , तुझे पाना भी नहीं चाहते
क्या चल रहा है मेरे मन में, तुझे बताना भी नहीं चाहते
तुझसे दूर नहीं जाना पर, तेरे पास आना भी नहीं चाहते
तेरे नाम की नमी अपनी, आंखों में दिखाना भी नहीं चाहते
नहीं चाहते कि तू खो दे , खुद को मेरी हस्ती में
पर दूर रहे तू मुझसे, ये भी जाने क्यूँ सह नहीं पाते

tujhako khona bhee nahin chaahate , tujhe paana bhee nahin chaahate
kya chal raha hai mere man mein, tujhe bataana bhee nahin chaahate
tujhase door nahin jaana par, tere paas aana bhee nahin chaahate
tere naam kee namee apanee, aankhon mein dikhaana bhee nahin chaahate
nahin chaahate ki too kho de , khud ko meree hastee mein
par door rahe too mujhase, ye bhee jaane kyoon sah nahin paate

वक़्त बेवक़्त न कोई खोज-खबर
न इंतज़ार न मोहब्बत
कुछ भी बाकी नही है
दिल मे जज्बात थे मिटा दिए अब हमने
अब उनके ख्याल नही सताते हमे
बहुत याद आते हैं वो जो अपने थे कभी
पर अपने होते तो छोड़कर न जाते हमे
निभाई न हो ऐसी कोई रस्म न थी
तोड़ी मैंने कोई कसम नही थी
बस बहाने चाहिए होते है दूर जाने को
वरना मोहब्बत ही बहुत होती है साथ निभाने को

vaqt bevaqt na koee khoj-khabar
na intazaar na mohabbat
kuchh bhee baakee nahee hai
dil me jajbaat the mita die ab hamane
ab unake khyaal nahee sataate hame
bahut yaad aate hain vo jo apane the kabhee
par apane hote to chhodakar na jaate hame
nibhaee na ho aisee koee rasm na thee
todee mainne koee kasam nahee thee
bas bahaane chaahie hote hai door jaane ko
varana mohabbat hee bahut hotee hai saath nibhaane ko

छत पे सोये बरसों बीते, तारों से मुलाक़ात किये
और चाँद से किये गुफ़्तगू, सबा से कोई बात किये
न कोई सप्तऋिषी की बातें, न कोई ध्रुव तारे की
न ही श्रवण की काँवर और,न चन्दा के उजियारे की
देखी न आकाश गंगा ही, न वो चलते तारे
न वो आपस की बातें, न हँसते खेलते सारे
न कोई टूटा तारा देखा, न कोई मन्नत माँगी
न कोई देखी उड़न तश्तरी, न कोई जन्नत माँगी
अब न बारिश आने से भी, बिस्तर सिमटा कोई
न ही बादल की गर्जन से, माँ से लिपटा कोई
अब न गर्मी से बचने को, बिस्तर कभी भिगोया है
हल्की बारिश में न कोई, चादर तान के सोया है
अब तो तपती जुलाई में भी न,पुर की हवा चलाई है
न ही दादी माँ ने कथा, कहानी कोई सुनाई है
अब न सुबह परिन्दों ने, गा गा कर हमें जगाया है
न ही कोयल ने पंचम में, अपना राग सुनाया है
बिजली की इस चकाचौंध ने, सबका मन भरमाया है
बन्द कमरों में सोकर सबने, अपना काम चलाया है
तरस रही है रात बेचारी, आँचल में सौग़ात लिये
कभी अकेले आओ छत पे, पहले से जज़्बात लिये

chhat pe soye barason beete, taaron se mulaaqaat kiye
aur chaand se kiye guftagoo, saba se koee baat kiye
na koee saptarishee kee baaten, na koee dhruv taare kee
na hee shravan kee kaanvar aur,na chanda ke ujiyaare kee
dekhee na aakaash ganga hee, na vo chalate taare
na vo aapas kee baaten, na hansate khelate saare
na koee toota taara dekha, na koee mannat maangee
na koee dekhee udan tashtaree, na koee jannat maangee
ab na baarish aane se bhee, bistar simata koee
na hee baadal kee garjan se, maan se lipata koee
ab na garmee se bachane ko, bistar kabhee bhigoya hai
halkee baarish mein na koee, chaadar taan ke soya hai
ab to tapatee julaee mein bhee na,pur kee hava chalaee hai
na hee daadee maan ne katha, kahaanee koee sunaee hai
ab na subah parindon ne, ga ga kar hamen jagaaya hai
na hee koyal ne pancham mein, apana raag sunaaya hai
bijalee kee is chakaachaundh ne, sabaka man bharamaaya hai
band kamaron mein sokar sabane, apana kaam chalaaya hai
taras rahee hai raat bechaaree, aanchal mein saugaat liye
kabhee akele aao chhat pe, pahale se jazbaat liye

feeling sad status| Best Sad Status | New Sad Status

shayari images

Whatsapp Status

Good Morning Quotes

Whatsapp DP

Motivational Shayari

Related Articles

Back to top button

Adblock Detected

Disable Adblocker For Google Ads